Охлаждение дыма

Главный критерий приятного курения кальяна - охлаждение дыма.
3 действенных способа:
1) Охлаждение дыма до фильтрации в колбе: Охлаждение происходит при помощи добавление льда в специальное приспособление некоторых моделей кальянов - «айскулер» (подлёдник).

Охлаждение дыма до фильтрации
Охлаждение дыма до фильтрации

 

2) Охлаждение дыма во время фильтрации:
Этот вид охлаждения достигается путем добавление льда в колбу вместе с водой. Главное не превысить объем льда к общему объему жидкости в колбе - одна треть льда.

Охлаждение дыма во время фильтрации
Охлаждение дыма во время фильтрации

3) Охлаждение дыма после фильтрации:
Силиконовый шланг выступает, как охладитель:
а) Охладить сам силиконовый шланг в морозилке, оставив на 10-15 минут в морозильной камере, и достать когда кальян будет готов к употреблению.
б) Некоторые шланги оборудованы камерой для охладительных капсул. Заморозить капсулы в морозилке и перед употреблением поместить в специальную камеру шланга.

Охлаждение дыма после фильтрации
Охлаждение дыма после фильтрации
Охлаждение дыма после фильтрации
Охлаждение дыма после фильтрации

в) Существует множество различных моделей охладительных мундштуков, которые замораживаются также, как и капсулы из второго варианта, в морозильной камере.
Для достижения наилучшего эффекта применяйте одновременно три способа охлаждения дыма. Это максимально продлит наслаждение от курения ароматного и дымного кальяна.

 

Оставьте заявку

Неверный ввод
Неверный ввод
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных.

Расчет стоимости

Время аренды

Неверный ввод

Доставка

Неверный ввод

Количество персон

Неверный ввод

Табак

Неверный ввод

Включить в заказ

Неверный ввод

Цена:

1 000